Followers

Jumat, 04 Mei 2012

Kelahiran Kedua



Hari ini BLOG ini terlahir kembali, di warnet, entah dari hati atau tidak, wkwkwk . Hmmm, rasanya seperti baru pertama kali buat nge-BLOG, padahal sebelumnya udah buat (pas SMP) dan lancar2 aja tuh, cuma karena lama gak ngepost dan lupa password yah dilupakan dan dianggap hilang terbuang saja, tapi pada akhirnya
kebelet nge-posting lagi, dan
setelah coba cari-cari dan nebak-nebak email dan password blog yang udah lama gak terurus, akhirnya jreng jreng jreng .. ketemulah dan setelah sedikit otak atik, lahirlah (kelahhran kedua) blog saya ini dengan alamat http://dyahfajarini.blogspot.com/, setelah beberapa waktu lalu http://goresansemu.blogspot.com// dan sebelumnya http://dyafazone.blogspot.com/ .(sekarang http://dyahfajarini.blogspot.com/)
 
Masih kagok dan awam sekali rasanya, bingung pula -___-.  Sudahlah, saya akan coba lihat atas-bawah, atur sana-sini, cek kanan-kiri, siapa tahu ada yang ngetawain ke-kamseupay-an saya -_-

Yuk,  kalian bantu juga gapapa loh ^^ (bantu apa coba?)

Oh ya hampir lupa,

bissmillahirrohmaanirrohim,

niat ingsun gae Blog , mugo2 ono guna kanggo uwong sakdonyo, amin ...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Your comment will improve me :))