Followers

Friends


TUKERAN LINK DAN BANNER YUUUUK !!! :D


BANNER EXCHANGE


Untuk banner penggores, ini :))


Yuk tukeran banner :D kasi tau ya bila udah terpasang di blog kamu, maka punyamu juga akan segera terpasang di sini :) 

BANNER SAHABAT :

DUNIA AHMAD FKI

Wong Sirau! | Blogger Gagal

Putra Andana Purnama


Photobucket

Bizwud Rendezvous

My Digital Diary



Photobucket


  Photobucket


Photobucket 

carapada




Andre Elva
 Photobucket
 LINK EXCHANGE
Bagi yang ingin bertukar link, silahkan beritahu lewat email,atau comment dalam postingan ini.
Arigatou :)

39 komentar:

  1. maaf,tlong link saya dipasang dengan benar.Thanks :D

    BalasHapus
  2. link aku juga salah itu dyah >.<
    Just Iphiknya kan di http://kecebongmanyun.blogspot.com , bukan linknya affanIbnu.

    tolong ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah diperbaiki :)

      Maaf ya semua, ada kesalahan teknis . Maklum masih amatiran ><

      Hapus
  3. Hae Dyah,, Linkbannermua udah ke pasang di blogku cek : http://ahmadfki.blogspot.com/p/link-banner-sahabat-gue.html ...Pasang Bannerku juga ea ...Jangan Lupa Followback sama komentarnya ..Salam Kenal Dyah !!

    BalasHapus
  4. Hehehe..akhirnya arigatou gozaimasu Dyah !! Salam Solid !!

    BalasHapus
  5. Blognya bagus banget,jadi terinspirasi pengn punya blog kyak kak:)

    BalasHapus
  6. Mba dyah banner anda sudah saya tempel...

    cek : wongsirau.blogspot.com [ maap kalo live link ]

    pasa juga banner saya ya..

    BalasHapus
  7. yuhuu .. saya kesasar nih :p . followback dan pasang banner saya juga :D .

    blog saya : http://semutboy.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga kesasar di tempat yang tepat :)

      Done, thanks .

      Hapus
  8. SooooooB Salam KnaL aeeee???
    Banner Kmu nTu daH Q tempelin Ntu dy DidiNg Q
    KunJung LanG yeeeee???


    http://ariefcinta.blogspot.com/2012/12/link-sobat-cinta-sejati-tukaran-link.html

    BalasHapus
  9. Walah Kan MacaK jadI ABG lagii tOOOO Bak
    hehehe

    BalasHapus
  10. Terimakasih sudah pasang banner saya. :)
    Bannernya juga sudah dipasang.

    BalasHapus
  11. banner nya udah di pasang kak :) pasang juga ya :D

    BalasHapus
  12. makasi kak udah dipasang. mind to follow back? :)

    BalasHapus
  13. mkasih udah pasang banner aku, banner kmu udah aku psang jg kok d blog :)

    BalasHapus
  14. Hi banner kamu sudah saya pasang, chek di http://seridalem.blogspot.com/
    pasang balik banner saya juga ya ;)

    BalasHapus
  15. banner kamu dah aku pasang di, pasang balik dan konfirmasi di blog ku yah bisa di cek di http://bukuhidupandre.blogspot.com/p/blog-page_14.html terima kasih

    BalasHapus
  16. Cute blog , nyaman nih surfing di blog ini .. hehe link nya udah di pasang noh .. #Check di mari » , Backlink nya ditunggu yah .. ;)

    BalasHapus
  17. bannernya udah di pasang :) bisa di cek di mari http://fahmifroro.blogspot.com/ di tunggu baliknya ya :D

    BalasHapus
  18. tukeran link yaa ini link ku.. http://www.putrapunyacerita.com/

    BalasHapus
  19. Banner sudah terpasang ya :) silahkan check di http://asybook.blogspot.com/p/tukar-link.html
    di tunggu pasang baliknya yaa..

    BalasHapus

Your comment will improve me :))